Riz au lait à l'orange

Publié le par Sylvia & Chris

Voici aujourd'hui une petite recette facile et bien parfumée. Peut-être plus adaptée à la saison hivernale, mais vu les températures actuelles : le riz au lait à l'orange. Si cette recette vous plait, vous pouvez trouver aussi sur ce blog la recette du...

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Le cake aux fruits

Publié le par Sylvia & Chris

Vu la tempête qui fait rage à Toulouse, les vents violents qui arrachent les arbres, la pluie qui fait déborder la Garonne, il vaut mieux rester au chaud chez-soi et se mitonner de bons petits plats. Voici un cake aux fruits so delicious, super moelleux...

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Timbale de haricots verts aux olives

Publié le par Sylvia & Chris

Devant le franc succès de la recette de la poêlée de haricots verts, voici une variante toute simple qui saura ravir les petits et grands : la timbale de haricots verts aux olives. Ingrédients : Haricots verts Oignon Champignons de Paris Olives noires...

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Milk-shakes... à la vanille ? aux myrtilles ?

Publié le par Sylvia & Chris

Souvent on a envie d’une boisson rafraîchissante mais on n’a pas envie d’un soda, d’un jus de fruit, d’un thé ou d’un café frappés… que reste t-il ? Il reste le verre de lait… c’est bon, c’est plein de calcium, mais ça reste un peu fade en goût. Que pensez-vous...

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Fougasse ou fougace : le pain provençal

Publié le par Sylvia & Chris

Maintenant que nous savons faire les petits pains individuels, nous proposons aujourd’hui un pain provençal. Un pain, plat, aux formes bizarres : la fougasse ou fougace du latin "panis focacius". A l’origine, c’était un pain plat qu’on faisait cuire sous...

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Orecchiette alla puttanesca

Publié le par Sylvia & Chris

Avec se soleil qui chante on a des envie de recettes méditerranéennes... alors voici tout simplement des orecchiette avec une recette italienne bien parfumée aux câpres et aux olives. Ingrédients : 4 tomates 1 oignon Une vingtaine d'olives noires Une...

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