Salade de pâtes froide thon mayonnaise

Publié le par Sylvia & Chris

Il y a une salade de pâtes dont je raffole, c’est vraiment tout simple à réaliser, mais pour mes papilles gustatives elle réunit tout ce que j’aime, je l’aime froide,donc je vous la propose froide. Ingrédients: 200 grammes de pâtes (j’y mets des fusili...

Lire la suite

Les cookies au chocolat lait et aux raisins

Publié le par Sylvia & Chris

C’est avec plusieurs aller-retour (de cookies) via les Etats-Unis que nous avons pu étudier la meilleure combinaison pour réussir des cookies américains. Le moelleux, le croquant, le goût, la texture parfaite et une tête qui donne envie de croquer dedans...

Lire la suite

Le croque monsieur 100% moelleux!

Publié le par Sylvia & Chris

Ah ! Le truc sur le pouce que les étrangers préfèrent après le jambon beurre ! Nous aussi on en raffole, il faut dire qu’avec une petite salade, c’est goûteux et équilibré. Ingrédients pour 4 croques 8 tranches de pain de mie 16 tranches de fromage (genre...

Lire la suite

Les cookies au chocolat blanc et aux cajoux

Publié le par Sylvia & Chris

C’est avec plusieurs aller-retour (de cookies) via les Etats-Unis que nous avons pu étudier la meilleure combinaison pour réussir des cookies américains. Le moelleux, le croquant, le goût, la texture parfaite et une tête qui donne envie de croquer dedans...

Lire la suite

Les minis saucisses feuilletées au cumin

Publié le par Sylvia & Chris

Vite, vite, un truc pour l’apéritif, et bien faites les petits feuilletés à la saucisse que vos convives vont descendre à toute allure ! Ingrédients : De la pâte feuilletée 10 saucisses graines de cumin (facultatif) moutarde Badigeonner votre pâte de...

Lire la suite

La tartiniflette ou tartiraclette!

Publié le par Sylvia & Chris

C’est l’hiver, tartiflette et reblochon, raclette et pomme de terre sont à l’honneur. Mais vous avez envie de sortir les appareils ou de faire de la grande cuisine, juste une envie de grignoter. et bien laissez-vous tenter par la tartiniflette ou la tartiraclette!...

Lire la suite

Les roses des sables au chocolat au lait

Publié le par Sylvia & Chris

Les roses des sables se forment avec l'évaporation d'eau infiltrée et dont les minéraux cristallisent en rappelant la forme des pétales d’une rose. On peut en trouver principalement dans les déserts ou dans notre cuisine … Les nôtres sont moins dures,...

Lire la suite