C'est l'été... (oui, presque...!) et on entend presque résonner les chansons napolitaines et les cigales chanter. Pour se donner un goût de balade méditerranéenne, voici la recette des tagliatelle al peperone, des pâtes au poivrons Ingrédients pour deux...
Ces gaufres fines et fourrées sont connues sous d’autres appellations : gaufre couliche, mollehaufe, gaufre de Meert, étrenette, cassonade ou gaufre fourrée du Nord. Et même si c’est une pâtisserie typique du Nord, le Sud aussi les aime. Voici une recette...
Les saints de glace sont passés, la chaleur de l’été va commencer à se faire sentir. Certains vont dire qu’il est temps, d’autres vont penser que conserver un peu de fraicheur n’est pas déplaisant. Pour ces derniers – dont nous faisons parties – nous...
Même si en mai, fais ce qu'il te plaît, il est important de connaître les fruits et légumes de saison pour profiter de leurs meilleures saveurs, des meilleurs prix et surtout pour protéger la planète. Préférez les produits locaux ! En ce début du mois...