Ofimer

Publié le par Sylvia & Chris

L'OFIMER est l’office national interprofessionnel des produits de la mer et de l'aquaculture et
il intervient dans le secteur des produits de la pêche et de l'aquaculture.
Ses missions principales sont la régulation des marchés, la structuration de la filière et la promotion des produits… et sa dernière idée est d’organiser un concours de cuisine réservé aux blogueurs !
toqueUne bonne idée qui permet de faire découvrir cette année le lieu jaune.
Vous nous connaissez… donc vous ne serez pas surpris d’apprendre qu’on a eu envie de relever le défi… on a enfilé nos tabliers, fait chanter les casseroles, fait frétiller les cuillères et on a créé pour l’occasion deux recettes.
-         une entrée froide
-         un plat chaud bien de chez nous
 
Mais on ne vous en dit pas plus… vous allez les découvrir sous peu !
 

Commenter cet article

poisson clown 06/03/2008 07:57

Le géni de la Lampe d'ALADIN ,voilà ce que mes invités m'ont dit en savourant  le filet de lieu nappé de chocolat.Une recette succulente aux violettes de Toulouse. Le bavarois de lieu jaune l'avez-vous dégusté? Nagez vite chez votre poissonier et à vos casseroles....Succès garanti .J'en ai encore toutes les saveurs dans la bouche .... et ça me titille de recommencer ! Et vous ?Un grand MERCI océanique à vous ! Astiquez la lampe pour d'autres recettes.....aussi dégustatives .     Poisson clown !

liza 29/02/2008 08:19

Je suis sûre que vous allez être de parfaites lauréates !LIZAGRECE