Coupes de carottes à la noisette

Publié le par Sylvia & Chris

On doit soigner son entrée pour un repas ça ouvre l'appétit et donne le ton au repas.

Voici une petite entrée toute simple... très très simple même, mais sa présentation et sa saveur en font un véritable met surprenant : voici les coupes de carottes râpées à la noisette.

 


Ingrédients pour 2 personnes :

2 belles carottes

8 noisettes

2 cuillères à café d'huile de noisette

 

Epluchez et lavez les carottes. Râpez-les finement et déposez-les dans deux coupes à dessert.

Ouvrez noisettes, concassez-les et déposez les comme pour décorer une belle coupe de crème chantilly. Ajoutez une cuillère à café d'huile de noisette.

Servez frais.

Commenter cet article

Réservation taxi Marrakech 25/09/2014 18:20


Une approche claire et concis j'aime la façon que vous présentez cette recette!!

Produits locaux 25/09/2014 16:43


Sur ce blog on pourrait tomber sur des recettes qui sont bons les uns comme les autres.

Agence experte prestashop 25/09/2014 10:19


Intensément bon et présentable, une recette qui de ma part a fait un effet incroyable auprès de mes invités.

marie 24/05/2009 18:55

Idée très sympa ,je mets de coté !!bonne soirée...

mabylone 01/03/2009 18:09

Excellent et en plus composé avec des ingrédients riches en ce dont on a le plus besoin, cela vaut tous les suppléments alimentaires de la terre!

Anne 23/02/2009 17:50

Salut,Génial ta recette, chez nous on la fait mais avec des noix, c'est bon aussi mais moins diététique !!A bientôtAnne

cerisette et l'art 23/02/2009 09:55

ça  a l'air bien bon et diététique , ce qui ne ate rienbisouscerisette

Miss Bricole 21/02/2009 00:03

Très sympa votre blog les filles!!! Surtout les recettes (nous avons apparement les mêmes goûts pour les sucreries style sucettes, truffes...). J'adore !!!

talant 18/02/2009 16:40

Bonjour Sylvia et Chrismais c'est vrai que ça donne envie cette recette..vais la tester!!Bonne journée++++++++++++++

biker06 16/02/2009 08:10

et bien ! voila une belle entrée pour mon regime de cette semainea bientotpat

mamapasta 15/02/2009 21:00

oui, mais c'est l'huile de noisette qui fait toute la différence...je fais la même chose avec de la betterave crue et noix /huile de noix

ALAIN JULIEN 14/02/2009 09:24


Pour  la St VALENTIN pour toute les deux ......Bises

poisson clown 13/02/2009 19:03

A regarder, on mangerait bien la photo...Des carottes à toutes les sauces ....En plus "ça rend aimable" pourquoi s'en priver ...n'est ce pas !Ces coupes sont splendides ....Merci !                                                                     Poisson clown

Laurence 13/02/2009 18:40

Et voilà comment sublimer des carottes râpées... Bravo...

LIZA 13/02/2009 17:38

Une jolie manière d'habiller de simples carottes râpées LIZAGRECE

fran�oise-castigeac-24 13/02/2009 16:50

Vraiment...ça parait TOUT SIMPLE et dés que je rape des carottes...je fais cette recette .....