Petits croutons croustillants aux herbes

Publié le par Sylvia & Chris

On vous a présenté il y a quelques jours le pain aux herbes entièrement réalisé à la MAP (machine à pain) et bien voici comment faire de délicieux croutons croustillants et parfumés pour accompagner les soupes et les salades.

 

ingrédients :

pain aux herbes

sel fin

huile d'olive

 

 Coupez le pain en tranches régulières, taillez ensuite des lanières, pour ensuite les retailler afin de faire des dés.

A feu vif, faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et versez-y les dés de pain, salez légèrement et remuez constamment.

Lorsque les croutons sont bien dorés, laissez-les refroidir.

Vous pouvez les conserver 2 à 3 semaines dans une boîte hermétique ou un bocal.

 

 

 

 

Commenter cet article

blog immobilier Toulouse 17/03/2009 12:19

Cela m'a l'air absolument délicieux !

LIZA 16/03/2009 12:47

Encore une bonne idée !LIZAGRECE

poisson clown 16/03/2009 12:26

C'est délicieux avec une soupe de pois cassés.....ou de légumes avec un voile de parmesan ....N'est ce pas les filles....Bonne journée à vous deux !Bisous de.......................................Poisson Clown.