Champignons farcis

Publié le par Sylvia & Chris

Les légumes pour les fêtes, c’est toujours toute une histoire. Lesquels choisir ? Comment les présenter ? Comment faire pour que tout le monde ne se jette pas uniquement sur les patates.

Voici une manière ludique et raffinée pour présenter des légumes dans l’assiette.

 

champi.jpg

ingrédients

de gros champignons de Paris

courgettes

poivrons

sel

poivre

 

 

Lavez les champignons, enlevez leur la queue. Réservez-les.

Coupez finement les queues de champignons, épluchez les courgettes et coupez-les en petits dés. Faites cuire les poivrons selon la méthode de la cassolette de poivrons grillés.

Dans une poêle, faites revenir les queues de champignons dans un peu de matière grasse, ajoutez les courgettes. En fin de cuisson ajoutez les poivrons. Salez et poivrez.

Remplissez les chapeaux de champignon avec les légumes. Enfournez à 180°C pendant 10-15 minutes.

Servez chaud.

 

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lizagrece 27/12/2009 14:23


C'est léger et rigolo ... Même si les "patates" on adore !!!