Des champignons citronnés

Publié le par Sylvia & Chris

Pour une idée légumes à l’apéritif, rien de plus simple. Les invités adorent, ça se grignotte en trois fois moins deux temps qu’il ne faut pour l’écrire ! C'est frais et léger!

 champi-citron

Ingrédients :

Des champignons de paris de petite taille

1 citron

 

On peut vous écrire la recette en une ligne…

 

Lavez les champignons et coupez un peu les queues abîmées, citronnez-les. Une pique, le tour est joué!

 

Vous pouvez servir avec d’autres amuse-geules, les brochettes de légumes, les bûchettes au parmesan, les champignons à la grecque, les roulés aux aubergines

 

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esthetique Rouen 23/03/2013 00:02


c est une recette sympa pour cette été ...

pizza Rouen 19/03/2013 14:43


les champignons de Paris sont riches en mercure.....

Quichottine 29/12/2009 14:15


Je suis contente de voir que vous êtes toujours là...

Je venais apporter mes vœux. Malgré le copié/collé de cette image, ils sont sincères...




lizagrece 28/12/2009 14:20


Champignon à lgrecque qui n'ont rien de grec ...Comme il se doit !