Les minis saucisses feuilletées

Publié le par Sylvia & Chris

Une envie sympa, facile et rigolote pour l’apéritif, et bien choisissez les petits feuilletés à la saucisse que vos convives vont descendre à toute allure !

mini-saucisse-pavot

Ingrédients :

De la pâte feuilletée

10 saucisses

graines de pavot ou de lin (facultatif)

 

 

    Après avoir fait votre pâte, ou l'avoir achetée toute prête, il n’y a pas plus simple, découpez la pâte en fines  lamelles de 1,5cm de large et de 10-12cm de long (pointu à une extrémité si vous le désirez) et découpez vos saucisses en 5 petits morceaux chacune.

Roulez chaque petit bout de saucisse dans la lamelle de pâte* (comme un croissant) et passez les au four 10-15 minutes à 180°, elles vont gonfler et dorer, le tour est joué !

Goûtez-en une avant qu’il n’y en ait plus aucune !

 

*Astuce : vous pouvez les rouler dans des graines (pavot, lin, sésame) avant des les passer au four.

 

Commenter cet article

pizza a emporter Rouen 26/03/2013 14:45


ouarf c est plus un blog c est un apéro geant lol

esthetique Rouen 23/03/2013 00:04


Lizagrece j apporte le saucison  et une bouteille de cidre ...

Alain-Julien BENITEZ 01/01/2010 18:19



BONNE ANNEE 2010




streaming 01/01/2010 02:14


çà me donne envie de le manger juste en regardant la photo, dommage que j'ai pas l'habitude de cuisinner


lizagrece 30/12/2009 17:09


Excellent ! A quelle heure on prend l'apéro chez vous ??? J'apporte le ouzo