Les pommes de terre rôties

Publié le par Sylvia & Chris

Les pommes de terre… tout un roman ! Il y a des tas de façon de les préparer… Aujourd’hui nous vous présentons les pommes de terre rôties, idéales pour accompagner une volaille.

 

pommes-roties.jpg

Ingrédients :

Pommes de terre

Huile

Sel

 

 Epluchez les pommes de terre. Si elles sont grosses, coupez-les en deux et faites-les précuire 5 minutes (soit dans un grand volume d’eau salée, soit à la vapeur, soit dans un bain de friture). Placez-les ensuite dans un plat qui passe au four, badigeonnez-les d’huile (ou de jus de volaille) et finissez la cuisson pendant 40 à 50 minutes à 160°C. Vous pouvez aussi les disposer autour d’une volaille en train de cuire, elles se gorgeront de jus et seront pleine de saveur.

 

Salez et servez chaud.

Commenter cet article

Bingo 21/12/2009 21:08


Je vais faire des heureux :) Le nouveau design du site est très sympa, bravo. Bonnes fêtes!!!!


Sylvia & Chris 22/12/2009 10:29


Bonnes fêtes à toi aussi !


lizagrece 20/12/2009 13:43


Les pommes de terre rôties j'adore ça !!! Et en général elles font l'unanimité