Les Saveurs-Express de Saint-Jean
Aujourd’hui nous allons vous parler de la marque Saint-Jean que vous connaissez peut-être pour avoir vu ses produits en rayon. Saint Jean est une marque spécialiste de la raviole, des pâtes fraîches et de la quenelle. Mais c’est aussi une marque qui veut faire preuve d’honnêteté en proposant des produits naturels sans colorants et sans arômes artificiels tout en donnant des recettes authentiques qui respectent les traditions et les saveurs sans oublier de faire preuve d’éco-resposabilité en adoptant une philosophie de développement durable avec des emballages recyclables aux impressions en encres végétales.
Pour que nous fassions connaissance avec leurs produits, nous avons eu la chance de recevoir 5 de leurs recettes pour ensuite pouvoir en parler en toute sincérité sur ce blog.
Ces 5 box sont de la gamme « Saveurs Express », les voici dans notre ordre de préférence :
- Ravioli au basilic sauce provençale (bio)
- Ravioles sauce forestière aux morilles
- Quenelles de brochet sauce écrevisses
- Farfalles au jambon et au pesto (bio)
- Ravioles sauce au Saint-Marcellin et noix du Dauphiné
Nous avons trouvé ces box très parfumés et franchement très bons pour être des plats cuisinés tout-prêts. C’est très facile, rapide, d’excellente qualité, c’est une solution pour un repas rapide au boulot, en déplacement ou sur le pouce à la maison : il suffit de percer l’emballage à l’aide d’un couteau et de faire chauffer 2 minutes au four micro-ondes (ou 4 minutes dans une casserole). On ne peut que vous conseiller cette gamme, d’ailleurs, vous pouvez aller sur le site www.saveursexpress.com et indiquer votre adresse mail pour recevoir des bons de réduction.
Bonne nouvelle ! Pour lancer cette nouvelle gamme de produits Saint-Jean voici un jeu concours, il vous suffit de répondre juste aux 5 questions suivantes et un tirage au sort désignera le gagnant qui remportera un bon cadeau multi-enseigne d’une valeur de 50€. Vite à vos claviers et répondez à ces 5 questions en laissant votre commentaire (nous annoncerons le gagnant et les réponses au concours dans 4 jours sur ce blog).
1- Qu’est-ce qu’il y a de commun entre la recette du pesto et du pistou ?
2- Combien existe-t-il de sorte de basilic ?
3- Quels sont les ingrédients qui composent une raviole AOC?
4- Connaissez-vous parmi les champignons comestibles, la particularité de la morille ?
5- D’où provient l’origine de la raviole?