Panna cotta au lait de coco

Publié le par Sylvia & Chris

Peut-être que c'est parce que la neige a fondu et que les rayons du soleil matinaux font chant chanter les merles qu'on a des envies d'exotisme, alors voilà une panna cotta au lait de coco.

 

panna-cotta.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :
450ml de lait de coco
40g de sucre
4 feuilles de gélatine
Vanille

 


Disposez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide 5-10 minutes pour qu’elles ramollissent. Faites chauffer le lait de coco dans une casserole avec la vanille et le sucre. Une fois l’ébullition atteinte, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, et remuez avec un fouet constamment jusqu’à ce que vous sentiez le mélange légèrement épaissir (maximum 5mn). Versez immédiatement dans les coupes, et laissez refroidir d’abord à température ambiante, puis mettez au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir. Vous pouvez y ajouter un coulis, ou des petites amandes grillées...

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investissement programme neuf 26/05/2015 17:43

Un mélange doté de douceur et d'harmonie, j'aime beaucoup.

loi pinel immobilier 26/05/2015 13:59

Humm..ce sera ma boisson favorite pour cet été

Haïti 22/02/2012 19:45


L'ensemble est fabuleux , harmonieux , joie des saveurs .


Un pur bonheur .


Merci .


Haïti .


 

Sylvia & Chris 04/04/2012 14:20



avec plaisir!



poisson clown 22/02/2012 19:39


Une succulente recette qui éveille les papilles .


Une note rafraichissante qui fait penser aux îles ....une invitation à un voyage ...une belle gourmandise .


Merci pour le partage .


Bisous de Poisson Clown .

Sylvia & Chris 04/04/2012 14:20



oui, on est déjà sous les cocotiers!



Jean WILMOTTE 22/02/2012 16:20


Cette recette me tente beaucoup. Dès que la température sera encore un peu remontée, je vais l'essayer.


Merci.

Sylvia & Chris 04/04/2012 14:21



Vous avez raison, c'est encore meilleurs aux beaux jours!