Raviolis feuilletés au fromage
Quand on a envie de faire un petit apéritif sympathique avec des amis on se pose souvent la question : qu'est ce qu'on sert pour scrountch-scrountcher ? Sur ce blog vous pouvez trouver plein d'idées, comme les brochettes de légumes frais, mais aussi ces raviolis feuilletés au fromage.
Ingrédient :
une pâte feuilletée
(voir la recette de la pâte feuilletée)
du fromage frais (vache qui rit, kiri, chèvre...)
moutarde
cumin
Etalez la pâte feuilletée et découpez des rectangles (3x6cm). Badigeonnez avec un peu de moutarde le centre des rectangles de pâte. Déposez une boulette de fromage frais et un peu de cumin (c'est facultatif, et si vous aimez n'en mettez pas beaucoup, sinon ce sera pas très bon...). Humidifiez les bords des rectangles de pâte feuilletée, repliez une moitié, et pincez avec vos doigts pour les fermer.
Faitez cuire 15minutes à 180°C.
Servez chaud ou tiède.