Tartine savoyarde ou bruschetta di Savoia

Publié le par Sylvia & Chris

Avec le temps un peu maussade qui précède les saints de glace, et après la bruschetta italienne voici une belle tartine savoyarde qui réchauffe des longues averses de la saison.

 

tartine-savoyarde.jpg

Ingrédients pour une tartine :

Une belle tranche de pain de campagne

10cl de vin blanc (de préférence sec et de savoie)

facultatif : un demi-oignon

fromage : tomme de Savoie, ou emmental, ou reblochon (ou les trois)

 

Déposez votre tranche de pain dans un plat huilé. Versez le vin blanc sur la tranche de pain. Si vous aimez vous pouvez émincer la moitié d'un oignon (nous, on préfère sans), déposez sur le dessus de la tranche de pain. Ajoutez par dessus le fromage et enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Servez bien chaud...

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voyance par mail 25/01/2016 18:24

Bonjour,
je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.

investissement programme neuf 18/03/2015 13:23

ça donne déjà l'eau à la bouche, je vais tentée d'en préparer chez moi.

Simulation loi Pinel 18/03/2015 12:09

Une recette à la portée de tout le monde, c'est beaucoup plus facile quand c'est bien expliquée.

petites annonces emploi 13/06/2014 12:28


merci pour ton cette , j'ai envie de la teser. 

informatique rouen 05/12/2012 01:44


je suis un inconditionnel de tout les fromages .... je teste cette recette avec les trois fromages ...

Netbook 15/06/2012 18:45


Bravo c'est très instructif !

Agence web 13/05/2012 01:33


Pas mal non plus cette recette


 


Amicalement.

asparagus 03/05/2012 19:09


Avec une trévise en accompagnement de cette délicieuse tartine , voilà un repas complet , plus quelques fraises au dessert .


Ce partage est un vrai délice , merci .


Bisous.

Hery 03/05/2012 11:51


Une petite chose assez simple à faire mais tellement décilieuse! 

LadyMilonguera 02/05/2012 10:22


Comme elle est gourmande cette tartine !