Entrées


                 

SOUPES :

La soupe paysanne

Velouté de potiron

Soupe de pois cassés

La moulinée de légumes variés

Potage au confit de canard

Velouté aux épinards et carottes

Velouté froid au concombre


POISSONS, CRUSTACES :

Moules à l'escabeche ou mejillones a l'escabeche

Brochettes de crevettes et de Saint-Jacques à la menthe

Le bavarois de lieu jaune au safran et à la gelée de citron

Croustine feuilletée de la mer

Riz aux crevettes et à la menthe


LES SALADES :

Salade de pâtes méditerranéenne 

Salade de pâtes à la sauce à l'avocat

Salade de pâtes froide thon mayonaise

Salade de pâtes italienne

Salade fraîche de tendres épinards

Salade d'endives sucrée

Salade d’épinards aux gésiers confits

Salade pâtes aux épinards, olives, avocat et fromage

Salade fraîche aux petits pois


LES LEGUMES :

Champignons à la grecque

Le raïta de concombre

Les asperges Maître d’Hôtel

Fagot d’asperges à la pancetta

Coupes de carottes à la noisette

Carottes à la marocaine : menthe, orange et coriandre

Le duo de crackers à l’aubergine et au parmesan

Aubergines et poivrons rapides et faciles au micro-ondes

Hoso kappa maki d'épinard

Samossas aux épinard

Velouté froid au concombre

Courgette farcie

 

Le taboulé rapide et sans cuisson


TARTINES :

Tartine paysanne, chèvre, pomme et miel

Tartine méditerrannéenne

La tartiniflette ou la tartiraclette

La tartine chêvre

 

Bruschetta pecorino pancetta

 

Tartine savoyarde ou bruschetta di Savoia

 

 


TARTES, TARTELETTES :

Tartelettes crémeuses aux asperges

Quiche aux épinard


OEUFS :

Tortilla de patatas


FROMAGE :

Calzone : chausson feuilleté à la tomate et aux trois fromages

Croquettes fondantes au fromage

Croque-monsieur 100% moelleux