Entrées
SOUPES :
La soupe paysanne
Velouté de potiron
Soupe de pois cassés
La moulinée de légumes variés
Potage au confit de canard
Velouté aux épinards et carottes
Velouté froid au concombre
POISSONS, CRUSTACES :
Moules à l'escabeche ou mejillones a l'escabeche
Brochettes de crevettes et de Saint-Jacques à la menthe
Le bavarois de lieu jaune au safran et à la gelée de citron
Croustine feuilletée de la mer
Riz aux crevettes et à la menthe
LES SALADES :
Salade de pâtes méditerranéenne
Salade de pâtes à la sauce à l'avocat
Salade de pâtes froide thon mayonaise
Salade de pâtes italienne
Salade fraîche de tendres épinards
Salade d'endives sucrée
Salade d’épinards aux gésiers confits
Salade pâtes aux épinards, olives, avocat et fromage
Salade fraîche aux petits pois
LES LEGUMES :
Champignons à la grecque
Le raïta de concombre
Les asperges Maître d’Hôtel
Fagot d’asperges à la pancetta
Coupes de carottes à la noisette
Carottes à la marocaine : menthe, orange et coriandre
Le duo de crackers à l’aubergine et au parmesan
Aubergines et poivrons rapides et faciles au micro-ondes
Hoso kappa maki d'épinard
Samossas aux épinard
Velouté froid au concombre
Courgette farcie
Le taboulé rapide et sans cuisson
TARTINES :
Tartine paysanne, chèvre, pomme et miel
Tartine méditerrannéenne
La tartiniflette ou la tartiraclette
La tartine chêvre
Tartine savoyarde ou bruschetta di Savoia
TARTES, TARTELETTES :
Tartelettes crémeuses aux asperges
Quiche aux épinard
OEUFS :
Tortilla de patatas
FROMAGE :
Calzone : chausson feuilleté à la tomate et aux trois fromages
Croquettes fondantes au fromage
Croque-monsieur 100% moelleux