Muffins au Nutella au coeur fondant
Nous vous avon déjà présenté les muffins marbrés au chocolat et à la vanille, aujourd'hui nous vous proposons des muffins qui vont faire le bonheur de toutes les personnes à qui vous aller en proposer... sans vous oublier ! Voici les muffins au Nutella !!!!
Ingrédients pour 12 muffins:
120g de Nutella (12 cuillères à café)
2 oeufs
300g de farine
100g de sucre en poudre
6g de bicarbonate de sodium
6g de levure chimique
280ml de lait
5cl d'huile
4g de sel
vanille
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate de sodium, la levure chimique et le sel. Ajoutez les deux oeufs battus, le lait, l'huile, la vanille et remuez. C'est pas très difficile, au début on a l'impression qu'il y a des grumeaux, mais en mélangeant bien c'est impeccable !
Préparez les moules à muffins : beurrez-les ou mieux ajoutez une coupelle en papier (à Ikea, les moules en papier pour muffins ne sont pas chers...). Déposez un peu de pâte au fond du moule, puis ajoutez une belle cuillère de Nutella. Recouvrez de pâte jusqu'au deux tiers du haut du moule.
Faites cuire à 200°C pendant 12/15minutes... attendez que ça refroidisse pour vous jeter dessus !