Chocolat viennois

Publié le par Sylvia & Chris

En ces temps froids d’hiver ou le brouillard et le givre font rage, comme c’est agréable de se réchauffer avec un bon chocolat viennois bien chaud, parfumé et onctueux…

 

chocolat.jpg

Ingrédients pour deux chocolats :

- 400 ml de lait entier

- 100g de chocolat noir en tablette

- extrait de vanille

- une pointe de cannelle

- de la chantilly bien fraiche

 

Cassez le chocolat en morceaux et faite le fondre dans une casserole avec un peu de lait. Une fois le chocolat fondu ajoutez le reste de lait ainsi que l’extrait de vanille et la pointe de cannelle. Versez bien chaud dans les tasses, recouvrez de chantilly et servez rapidement.

Pourquoi pas avec des cookies ?

Proposez un peu de sucre…

 

Commenter cet article
T
<br /> Sa donne envie! C'est la première fois que je regarde les boissons sur votre site, merci pour vos photos et recettes!<br />
J
<br /> Super recette, merci pour la recette. Bon je vais tester ça à la maison, la petite chérie en est fan et je fais un retour sur expérience ici dès qu'elle ma donnée son avis !<br /> <br /> Hate de te lire à nouveau !<br /> <br /> <br />
L
<br /> Très chic ce chocolat viennois dans le nouveau "look"<br /> <br /> <br />