Plats

                 

LES VIANDES :

Filet mignon de porc aux pruneaux et à l'armagnac

Sauté de poulet aux asperges et au paprika

Riz au coco et porc au sucre

Paupiettes de dinde à la mozzarella

Magrets de canard poêlés et tagliatelle à la sauce au foie gras

Blanquette de veau aux champignons

Alicuit : un ragoût du terroir

Emincé de dinde aux champignons

Chapon farci

Riz au poulet et aux poivrons

Magret de canard aux pommes, pruneaux et miel

Boeuf carottes


Boeuf bourguignon

Wok de porc aux petits légumes sauce soja

Cassoulet de Toulouse


LES POISSONS :

Le filet de lieu jaune au chocolat blanc et à la violette de Toulouse

La brandade de morue de Nîmes

Les moules marinières


LES LEGUMES

Chou-fleur à la béchamel sucrée

Oeuf cocotte et mouillettes d'asperges au parmesan

Purée de potimarron

Cassolette trois couleurs de poivrons grillés

Poêlée gourmande de haricots verts

Timbale de haricots verts aux olives

La moussaka

Champignons farcis

Riz pilaf et graines germées

Epinards à l'anglaise

Epinards à la creme


Courgette farcie

Aubergines et poivrons rapides et faciles au micro-ondes


Aubergines farcies


Courgettes farcies

 

 

LES PÅTES :

Gratin de macaronis au jambon

Castellane al pistacchio : des pâtes à la pistache

Penne aux asperges et au parmesan

Pâtes à la carbonara

Orechiette alla puttanesca

Penne alla boscaiola

Tagliatelle al peperone aux poivrons


LES POMMES DE TERRE :

Gnocchis à la sauce blanche

Purée de pommes de terre maison

Purée rapide au four micro-ondes

Hachis parmentier

Rösti suisse : galette de pommes de terre

Le gratin dauphinois à la mode de chez nous 

Croquettes fondantes au fromage

Les pommes de terre rôties

Pommes Duchesses