Plats
LES VIANDES :
Filet mignon de porc aux pruneaux et à l'armagnac
Sauté de poulet aux asperges et au paprika
Riz au coco et porc au sucre
Paupiettes de dinde à la mozzarella
Magrets de canard poêlés et tagliatelle à la sauce au foie gras
Blanquette de veau aux champignons
Alicuit : un ragoût du terroir
Emincé de dinde aux champignons
Chapon farci
Riz au poulet et aux poivrons
Magret de canard aux pommes, pruneaux et miel
Boeuf carottes
Boeuf bourguignon
Wok de porc aux petits légumes sauce soja
Cassoulet de Toulouse
LES POISSONS :
Le filet de lieu jaune au chocolat blanc et à la violette de Toulouse
La brandade de morue de Nîmes
Les moules marinières
LES LEGUMES
Chou-fleur à la béchamel sucrée
Oeuf cocotte et mouillettes d'asperges au parmesan
Purée de potimarron
Cassolette trois couleurs de poivrons grillés
Poêlée gourmande de haricots verts
Timbale de haricots verts aux olives
La moussaka
Champignons farcis
Riz pilaf et graines germées
Epinards à l'anglaise
Epinards à la creme
Courgette farcie
Aubergines et poivrons rapides et faciles au micro-ondes
LES PÅTES :
Gratin de macaronis au jambon
Castellane al pistacchio : des pâtes à la pistache
Penne aux asperges et au parmesan
Pâtes à la carbonara
Orechiette alla puttanesca
Penne alla boscaiola
Tagliatelle al peperone aux poivrons
LES POMMES DE TERRE :
Gnocchis à la sauce blanche
Purée de pommes de terre maison
Purée rapide au four micro-ondes
Hachis parmentier
Rösti suisse : galette de pommes de terre
Le gratin dauphinois à la mode de chez nous
Croquettes fondantes au fromage
Les pommes de terre rôties
Pommes Duchesses